Переработка ячменя

Выход мяса и сала, включая субпродукты, при забое свиней, % к живой массе

Тушки

Масса
перед убоем, г

Масса
потрошеной тушки, г

Цыплята

600

480

Бройлеры

800

640

Индюшата

2000

1620

Цесарята

700

480

Утята

1300

1040

Гусята

2300

1580

Таблица
20

Категория
животных

Выход,
%

Свиньи
сальные

81

мясные
живой массой более 59 кг

73

беконные

79

нестандартные
и тощие

62

Подсвинки
массой от 20 до 59 кг

67

Поросята
II
категории (от 6 до 20 кг)

67

I
категории (от 2 до 6 кг)

81

Таблица
30

Средний химический состав говядины в 100 г продукта, г

Животное

Жир

Белок

Сухое
вещество

Вода

Корова

3,8

3,3

12,5

87,5

Овца

6,7

5,8

17,9

82,1

Коза

4,4

3,3

13,7

86,3

Свинья

4,6

7,3

16,0

84,0

Кобыла

11,0

2,1

10,1

89,9

Крольчиха

10,4

15,5

30,5

69,5

Самка
оленя

22,5

10,3

36,7

63,3

Таблица
21

Химический
состав вторичных продуктов переработки
молока, %

Показатель

Обезжиренное
молоко

Пахта

Сыворотка

Жир

0,05

0,4

0,6

Белок

3,5

3,2

1,0

Молочный
сахар

4,8

5,0

4,8

Сухое
вещество

8,7

9,3

7,1

Питательность,
ккал

325

333

237

Таблица
22

Химический
состав и энергетическая ценность мяса
птицы

Тушки

Категория

Вода

Белки

Жиры

кДж

Бройлеры

I

69,0

17,6

14,4

766

II

74,2

19,7

5,2

531

Гуси

I

45,0

15,2

39,0

1724

II

54,0

17,0

27,0

1326

Гусята

I

53,4

16,6

28,8

1364

II

65,1

19,1

14,6

870

Индейки

I

57,3

19,5

22,0

1155

II

64,5

21,6

12,0

824

Индюшата

I

68,0

18,5

11,7

761

II

71,2

21,7

5,0

561

Куры

I

61,9

18,2

18,4

1008

II

68,9

20,8

8,8

690

Перепелки

I

62,0

18,0

18,6

1000

Утки

I

56,7

17,2

24,2

1695

II

56,0

16,0

27,2

1201

Утята

I

56,0

16,0

27,2

1293

II

63,0

18,0

17,0

941

Таблица
23

Говядина

Вода

Белки

Жиры

Энергетическая
ценность 100 г продукта, кДж

I
категория

67,7

18,9

12,4

782

II
категория

71,1

20,2

7,0

602

Таблица
31

Жирность
молока, %

Расход
молока

на
1 т сметаны 30%-ой

жирности,
кг

на
1 т сливок (т) с содержанием в них жира

10
%

20
%

35
%

3,2

9876

3,27

6,55

11,49

3,3

9582

3,17

6,36

11,14

3,4

9296

3,08

6,17

10,81

3,5

9022

2,99

5,98

10,49

3,6

8060

2,90

5,81

10,19

3,7

8514

2,83

5,65

9,93

3,8

8303

2,75

5,51

9,66

3,9

8081

2,68

5,36

9,40

4,0

7871

2,61

5,55

9,15

4,1

7691

2,55

5,10

8,94

4,2

7500

2,49

4,98

8,72

4,3

7326

2,43

4,85

8,50

4,4

7162

2,37

4,75

8,33

4,5

6997

2,32

4,64

8,14

4,6

6838

2,27

4,54

7,95

4,7

6702

2,21

4,44

7,79

4,8

6557

2,17

4,35

7,62

4,9

6118

2,12

4,26

7,46

5,0

6284

2,08

4,17

7,30

Таблица
32

Титульный лист


(см. приложение 1)

В названии работы обязательно указывается
наименование процесса и производительность
проектируемого аппарата.

ЗАДАНИЕ
НА КУРСОВУЮ РАБОТУ

(см. приложение 2)

Выдается на специальном бланке кафедры,
на котором указывается название процесса
и тип заданного к проектированию аппарата
с исходными параметрами; содержание
расчетно-пояснительной записки и
графической части, дата выдачи задания
и срок окончания работы.

ОГЛАВЛЕНИЕ
(СОДЕРЖАНИЕ)

Включает перечень разделов, подразделов
с нумерацией страниц.

ВВЕДЕНИЕ

В данном разделе указать роль и место
процессов в перерабатывающих и
сельскохозяйственных предприятиях.
Дать кратко историю и современное
состояние процесса.

ОПИСАНИЕ
ПРОЦЕССА

В разделе необходимо раскрыть сущность
процесса и показать оптимальные и
рациональные параметры его осуществления.
Наметить пути и методы интенсификации
процесса.

Патентный
и литературный обзор конструкций
аппаратов для осуществления процесса.
вЫБОР РЕШЕНИЯ ПО КОНСТРУКЦИИ

переработка ячменя

– соответствие технологическим
требованиям;

– низкая энерго- и металлоемкость;


– приемлемая надежность;

– высокая экономическая эффективность.

2.2.3. Требования к написанию формул

Не допускаются переносы слов в заголовках
и не ставят точку в конце заголовка.
Если заголовок состоит из нескольких
предложений, то их разделяют точкой
(ГОСТ 2.105 ─ 79).

Расстояние между заголовком и текстом
пояснительной записки, выполненной
печатным способом, должно быть 3÷4
интервала, а при выполнении рукописным
способом – 15 мм. Расстояние между
заголовками раздела и подраздела – 2
интервала при печатном способе и 10 мм
– при рукописном. Каждый раздел
рекомендуется начинать с новой страницы.

В пояснительной записке должны применяться
научно-технические термины, обозначения
и определения, установленные
соответствующими стандартами, а при их
отсутствии – общепринятыми в
научно-технической литературе.

Линия по переработки гороха, ячменя и пшеницы купить в Алтайском ...


Условные обозначения величин, а также
условные графические обозначения должны
соответствовать установленным
государственным стандартам (ГОСТ 8.417).

Числовые значения величин в тексте
должны указываться с необходимой
степенью точности, при этом в ряду
величин выравнивание числа знаков после
запятой обязательно.

Единицы физических величин необходимо
применять в соответствии с ГОСТ 8.417.
Числовые значения величин с обозначением
единиц физических величин и единиц
счета следует писать цифрами, а числа
без физических единиц и единиц счета
от единицы до девяти – словами, например:
«Зазор между вальцами – 0,05 мм»,
«Увлажнять зерно два раза».

Необходимо соблюдать единообразие в
изложении. Так в пределах пояснительной
записки единица физической величины
одного и того же параметра должна быть
постоянной.

Формулы в текст расчетно-пояснительной
записки вносятся сразу же после их
упоминания чертежным шрифтом (высота
букв до 5 мм) тушью черного цвета (или
набираются на компьютере). Справа на
уровне строки формулы проставляется
присваиваемый ей номер, который состоит
из номера раздела и ее порядкового
номера, например (2.

1). Номер формулы
заключают в круглые скобки и располагают
на расстоянии от правого края не более
5 мм.

Линии переработки спельты, пшеницы, ячменя, ржи - SCHULE Mühlenbau

Применение печатных и рукописных
символов в одной формуле не допускается.


На странице текста при наличии нескольких
формул их номера должны стоять на уровне
одной вертикали. Ссылки в тексте на
номер формулы дается в скобках, например
«Производительность питателя
определяется по формуле (2.1)».

,
(2.1)

где Q
– производительность, кг/с;

F
– площадь поперечного сечения, м2;

Крупорушка универсальная УКР-2: обработки ячменя. - YouTube

V
– скорость движения материала, м/с;

ρ
– плотность материала, кг/м3.


Значения каждого символа пишут с новой
строки в последовательности записи их
в формуле. Первая строка расшифровки
должна начинаться со слова «где»
без двоеточия после него. Знаки препинания
при использовании нескольких формул
проставляются также, как и в тексте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: